Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: РУСИ -НОВОС новости путин россия

FacebookTwitterGoogle BookmarksLinkedin

РУСИ -НОВОС новости путин россия 9 months 3 weeks ago #19067

  • AraskovBic
  • AraskovBic's Avatar
  • Offline
  • New Member
  • Posts: 11
  • Karma: 0
Директора основанного оппозиционером Алексеем Навальным Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Романа Рубанова в ночь на вторник, 20 февраля, задержали в столичном аэропорту Шереметьево. Как отметил на своей странице в Twitter глава штаба Навального Леонид Волков, задержание проводилось по уже опробованной схеме: сперва полный таможенный досмотр, а затем - поездка в отделение полиции.

По словам Волкова, Рубанову предъявили обвинения по статье 20.2 КоАП за организацию несогласованного с властями митинга, который прошел в Москве 28 января. "Рубанов - директор ФБК, в свободное от работы в ФБК время руководит созданием ИТ-инструментов, никаких митингов не организовывал, в соцсетях ничего не писал и никого не призывал (помешает ли им это?)" - написал Волков.

Глава штаба Навального также отметил, что со дня проведения митинга прошло уже три недели, каждый день Рубанов находился в офисе и ни от кого не прятался, однако принять его решили ночью в Шереметьево. "Очевидно, чтобы понеприятнее было", - добавил оппозиционер.

По мнению Волкова, момент для задержания директора ФБК был выбран правоохранителями не просто так: до президентских выборов 18 марта осталось меньше 30 суток, а значит "можно паковать всех, кого хочется упаковать так, чтобы они пропустили сам день голосования".

Смотрите другие новости:
http://love.533.com.tw/viewthread.php?tid=17754&extra=
http://www.roykenolag.no/min-side/
http://moe-misto.cv.ua/user/Janderfep/
http://52shexian.net/home.php?mod=space&uid=615024
http://www.nakharaj.com/index.php?action=profile;u=6638
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.194 seconds